NÃO CAIBO MAIS

MORO num barraco

com telhas de zinco

compensados e

caibros

mais nessa barraco não

caibo mais

não sou muito estudado

não tenho diploma univérsitario

eu não quero uma posição de

destaque nessa -pseudo sociedade

mais pra quem não sabe,sou gente

decente

trabalho na construção de um edíficio

de alto padrão

não sou ladrão

não sônego o leão

todos mês tem um desconto mo

meu holerite

é olha que essa desprezada casta

da sociedade que eu pertenço

dizem os especialistas econômicos

é a classe que mais sofre com os

descontos

esses impostos não tem contrapartida

na minha vida

vemos na televisão que o governo

deu isenção pra construção de

estádios

mais nessa copa do mundo

também não caibo

vou ver pela televisão velha em casa

ou escutar no rádio

tomare que esse evento realmente

traga pra

sociedade menos abastada proveitos

quem sabe até lá teremos hospitais com

leitos

educação de qualidade

quem sabe teremos no meu bairro

saneamento básico

que sejam abertas frentes de trabalho

e que nosso dinheiro não vá para o

ralo

enquanto eu vou sofrendo

nos dias de calor

porque telhas de zinco esquentão

que é um horror

e quando cai o temporal

rezo pra não ocorrer uma trágedias

autoridades só ficam na promessa

enquanto continuar essa disparidade

essa desiguadade prevalecer

vou continuar sem caber

no meu barraco de telha de zinco

e na sociedade dos ricos