BULLYING

O menino chora no canto da sala

sua mãe o consola

sofreu bullying na escola

o menino não consegue entender

porque seus colegas não o aceitam?

porque enxergam nele tantos defeitos?

crianças com cara de querubins

mais que agridem

ofendem

humilham

seja por você usar óculos

ser obeso

ser negro

pobre

ou mauricinho

eles te humilham

seja magrelo

dentuço

branquelo

se não faz parte da turminha

sofre bullying

seja menino

ou

menina

entre o sarro e a humilhação

a uma linha tênue

cabe as instituições

educar essas crianças

instituições educacionais

e familiar

amparar psicologicamente

pra que crianças

não cresçam com

odio e doentes

que não guardem no peito

a dor do preconceito

que aceitem o diferente

e que desde pequenos consigam

entender

que o bullying é preconceito

isso sim

e um defeito de carater moral

e um derespito social.