QUEREM CALAR A VOZ DO POVO

Querem calar a voz da verdade

Na calada da noite eles tramarão.

Tonho Crocco não se cale,

Está na constituição a livre expressão.

Democracia não é só pra deputados,

Enquanto o povo passa fome,

Eles estão com os bolsos lotados,

Na mão a caneta que amordaça o home.

Vamos cantar exaltar a verdade,

73% é a vergonha que ta no bolso.

Vamos mostrar a todos a realidade,

Desses parlamentares escroto.

Parabéns Tonho Crocco,

Vamos abrir a voz para limpar o lixo.

Não vão calar a voz do povo,

Temos que acabar com isso.

O salário desses caras é um descaso,

Com a fome que assola o país.

Não vamos ficar parados,

Vamos acabar com a Gang da Matriz...

Valeu Tonho Crocco

Que tua voz não se cale

Que ela se junta a mais190 milhões

Desse país de injustiças.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 05/08/2011
Código do texto: T3140383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.