vida

viver

andar

entre serpentes

sair vivo de um covil de bandidos.

será que é assim todos os dias

fim,uma noite.

talvez ainda vou casar.

ainda vou deitar com ela no fim do ano

e ver os fogos no horizonte.

não ainda não quero está triste e solitária vida.

Ainda não um abraço mais o tempo passar como as quatro e perfeitas

estações assim é a vida como um vapor de fumaçã,e como um sonho.

Elizeu Ferreira
Enviado por Elizeu Ferreira em 05/08/2011
Código do texto: T3141815