imagem: google


CANTADOR DE ARRELIA


Sou cantador de arrelia
Anarquista do sistema.
Dentro de mim o poema
Faz amor com a poesia.

Sou procissão, sou romaria...
Sou uma fé invernada.
Dentro de mim a enxada
Capina o chão todo dia.

Sou choro de Ave Maria.
Meu coração é o momento.
Sou o agouro, o lamento
Que deságua na poesia.

Dentro da democracia,
Mora uma pá de idéias.
Fora vivem as alcatéias
Morando na mordomia.

Aqui paro a romaria
Pois se deixar, varo o mundo.
Eu sou só um vagabundo
Que mora na filosofia.

 
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 07/08/2011
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3144889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.