Águas Sagradas

Águas Sagradas

Evolução acelerada - progresso desordenado

A seiva essencial à vida

Dessangra aviltada num desígnio fatídico

Águas sagradas das fontes

Estão profundamente agredidas.

Nesse infortúnio voraz, poluição desmedida

Causa-me horror presenciar

Vastos panos de águas comprometidas

Rios, mares, lagamar

Infausta desgraça poluição excessiva.

Atitudes acertadas, Leis de proteção

Poucas entram em ação

A maior preocupação

Dos homens que comandam o mundo,

Autores do processo, é acelerar o progresso,

Executar a transgressão

Com superioridade e arrogância

Ferindo os princípios legais da natureza

Ante tanta indignidade

Proclamo uma saída.

Proteger o que nos resta

Banir a prática desordeira

Que maculam a natureza

Cedendo espaço ao progresso

Alterando o curso normal da vida.

Natal, 22 / 07/2006

Roseli
Enviado por Roseli em 10/12/2006
Código do texto: T314532