Réquiem

Aqui jaz um homem

Bom, justo, trabalhador

Aqui jaz um homem

Amigos, família, amor

Aqui jaz um homem

Cerveja, folia, diversão

Aqui jaz um homem

Sofá, controle, televisão

Aqui jaz um homem

E apenas um homem

Aqui jazia um homem

Que se levantou e foi trabalhar