NO LABIRINTO DA DISTORÇÃO

NO LABIRINTO DA DISTORÇÃO

Cada coisa sem graça que hoje em dia faz sucesso

A humanidade anda cada vez mais fútil

Vive a aplaudir o que há de inútil

Tanta bobagem que já não sei o que é sério

Usam malandragem como sarcásticos critérios

A crítica está morta e a banalidade é seu cemitério

A vida caminha no labirinto da distorção

A curiosidade não mais está no que faz pensar

Mas sim no que faz apenas rir

O desespero do mundo se esconde atrás de uma falsa alegria

A indiferença e o deboche se tornam comum com o passar dos dias

Àqueles que querem tampar os olhos

Pra tudo de ruim que vem se sucedendo

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 09/08/2011
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T3149561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.