TECNOLOGIA DO CAUS

O mundo nos nossos dias...

Praticidade

Agilidade

Rapidez.

O difícil...

Inadequado.

O velho...

Antiquado.

O novo...

Solução.

novo

prático

fácil...

aceito.

Já não se faz

Compra-se feito.

Não questiona...

Origem

Qualidade

Conseqüências.

Quem dita?

Marca

Moda

Facilidade

Pronta entrega.

O homem...

Sem identidade

Sem referência

Produto da tecnologia.

A televisão...

Seu guia

Seu lazer

Seu irmão.

Na internet...

Os amigos.

Jogos de computador...

O esporte que pratica.

Que maravilha!

Até o sexo,

On-line...

As relações

O simples prazer de fazer

O botar a mão na massa.

O diálogo

A cultura

As receitas da vovo.

As conservas

O biscoito de polvilho

O bolo de aipim

O queijo

A goiabada

A vassoura de capim.

As histórias

Brincadeiras

As reuniões de família.

Não há espaço

São pequenas “coisas”...

É a era do computador,

Da internet

Da tecnologia

Do prático

Do fácil

Do rápido...

Que maravilha!...

O caus?...

Uma semana sem energia.