Lamento.

Vivemos a nos queixar

de tudo o tempo todo

reclamamos do clima,

do trânsito, da conta de luz

mas o peso da cruz,

quem sente, não reclama

fazemos um drama

nós não temos saúde, nem liberdade

em todas as cidades

dos lugares do mundo

há dores indescritíveis,

doenças incuráveis

em becos escuros, jogados ao léu,

gente velha e juventude

se amontoam nos cantos

usando como manto

só o vento gelado

que corta sua carne

e contudo permanecem

num silêncio profundo.

RENATA FIDELIS
Enviado por RENATA FIDELIS em 10/08/2011
Código do texto: T3151187
Classificação de conteúdo: seguro