Com classe

Acorda tarde

sem alarde, o sol já alto.

Na mesa, um capuccino

coockies & corn flakes.

Land Rover na garagem

destino, o shopping-center.

Acessórios a esperam na Camicado

na livraria, o Kama-sutra .

Degusta o almoço diet

delícia, a sobremesa.

A tarde por seu turno

se apressa.

À noitinha, maquiagem

da bolsa, saca o batom Lâncome

em divagações pergunta-se

será que hoje ele me come?

Ele, executivo

traz na boca

o hálito da noite.

Deita, dorme, e ressona.

Ela apenas, sonha...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151605
Classificação de conteúdo: seguro