Roda Brasil

Roda João,

Roda Maria,

Roda minh’fia,

Roda seu moço.

Brinca na roda,

Mete na roda,

Não foge da ronda,

A ronda da roda.

Roda o ladrão,

E o trabalhador.

Roda patrão,

Empregado também.

Roda político,

Roda criança.

Põe nessa roda

A realidade,

Busca na roda,

Justiça e verdade.

Põe os que tem,

E os que necessitam.

Põe cara a cara,

Põe na roda.

E roda João,

E roda Maria,

E roda minh’fia,

E roda seu moço.

E vê se não esquece

Do que viu na roda

E deixa rolar

A roda Brasil

E deixa rodar

As desigualdades

Pra ver se enjôa,

E põe para fora!

Nika
Enviado por Nika em 11/12/2006
Código do texto: T315339