Pessoas Indiscretas

Pessoas indiscretas me causam agonia

Me dá medo estar perto delas

Seja à noite ou durante o dia

É necessário estar atento a cada gesto

A cada possível palavra que elas possam dizer

É preciso esperar qualquer tipo de gafe

Que elas possam cometer

Ah... Minha Nossa Senhora da Discrição!

Dai-me esconderijo necessário

Caso eu passe por esse tipo de situação!

rsrsrsrs.