Há brasileiros e brazileiros...Será ?

Pra que compreender?

Ninguém responde com certeza,

Ninguém diz nada...

Preciso de uma lupa...

E os ignorantes me trazem uma lente escura...

Feche os olhos e continue nessa mentira,

Em cada canto um sorriso falso,

E os dentes amarelados pela vergonha não se escondem,

E daí? Eu tenho um Nike...

Desculpa não tenho trocado... Gastei todo o meu dinheiro com esse carro importado,

O que? Nietzche? Comte? Makiavel? Nunca ouvi falar...

Mas mudando de assunto, você viu o ultimo capitulo da novela?

Nossa a Maria ta grávida de novo, ela já tem três filhos... E tão pobre coitada, num tem dinheiro nem pra abortar...

Eu grávida? Nem pensar, abortei semana passada...

Vou viajar “pros esteites” já pensou eu de barrigão em New York ?

Você tem cigarro?...Não, não desse eu não fumo, só fumo cigarrilhas holandesas... Mando trazer.

Tio me da uma moeda?...Não tenho filho, gastei meu dinheiro com as cigarrilhas...

Essa semana vou ficar sem comer, to sem dinheiro...

Essa semana almocei três vezes naquele restaurante francês, mas se eu emprestar uma “grana” pra você comer, fico sem “grana” pra gasolina aditivada.

E daí velho? Sou ignorante e mesquinho, mas tenho dinheiro até no cu.

É rapaz, Deus não me deu muito, mas sou feliz com o pouco que tenho...

Caralho pai, se num vai me dar mesmo a "grana" pra comprar aquele carro?...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 11/12/2006
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T315461