A REVOLTA DA EMOÇÃO: CORRUPÇÃO

Procurei palavras no âmago do meu coração

E encontrei o silêncio da minha alma

A revolta da emoção

Procurei sentido nos sentimentos

E descobri a insensibilidade dos movimentos

A face da razão

Então sucumbi as idéias a esterilidade das vozes

E silenciei os sons do cosmo ao nada

Para vivenciar a paz

Encontrei o grito dos excluídos

O choro das multidões

E descobri no eu indivíduo

Meras exceções

Procurei então palavras no profundo fundo dos "eus"

Para expressar oposição

Mas encontrei o silenciar dos fatos

O lamento apenas de muitos corações

E já exaurindo minhas forças

Busquei esperança

Como pode alguém não ver o brilho desta criança?

Mas, logo descobri que é falha esta busca

Se os olhos e os bolsos de quem muda

Estão em suas poupanças...

Procurei então palavras no âmago do meu coração

E ouvi o silenciar dos lábios

Diante de tamanha situação

Fernanda A. Fernandes

11/08/11

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 13/08/2011
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T3157319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.