Ser ou não ter? Eis a questão!

Um sentimento mesquinho me habita

Pensar em mim mesma me desabilita.

Há um mundo lá fora!

Aqui dentro o meu mundo me toma

Sou apenas parte do hematoma

de um corpo-mundo em prostração.

Ferida aberta e cálida!

Marcas de combate entre os homens-cão.

É o mudo que grita fóbico

o futuro que se anuncia forasteiro

É a fome que discursa nas praças

a gula de quem come dinheiro.

Sou apenas parte do hematoma!

Como posso anunciar minha dor?

Enquanto o amor se consome

e se consuma na falta de amor?

Indy Lispector
Enviado por Indy Lispector em 13/08/2011
Código do texto: T3157453