Meu velho
*Aos papais idosos que vivem esquecidos nos abrigos


 
O que foi meu velho?
Por que esse desânimo no olhar?
Essas mãos trêmulas

E essa tristeza ao se expressar?

O que foi meu velho?
Por que esse fraquejar nas suas pernas?

Por que essa dor mal dividida?
Por que essa falta de fé na vida?


E essa amargura, de onde vem?...

Seus olhos parecem mirar o passado,
Seus passos são sons de silêncio
E a sua voz está muda...


Para onde vai meu velho?
Por que prefere a companhia da solidão?
O que simboliza essa lágrima em seu rosto
Quem nesta vida te causou tamanha desilusão?


O que sente meu velho?
Se sente sozinho, amargurado?
Neste mundo sente-se desolado?
Onde estão os teus filhos?
Aonde?...
Por que o deixaram assim tão triste e abandonado?...


  



http://www.youtube.com/watch?v=qJC5oq_Kxy0
Música "Filho adotivo" na voz de Sérgio Reis




PARABÉNS a todos os PAIS, em especial ao meu (José Gilvan)!!!

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 14/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3159634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.