Vida Sofrida

MENINO DE RUA PRETINHO

QUE CORRE NA VIDA SOLTINHO

ATRÁS DE UM SONHO TÃO FRUGAL

TER COMIDA, CAMA E CARINHO

ENCONTRA A COLA E SE DROGA

ALUCINADO PELA DORMENCIA QUE BROTA

NADA MAIS EM SEU SER CEREBRA

SOMENTE DOR E SOFRIMENTO CELEBRA

TEM OLHOS QUE NADA VÊEM

NAS MÃOS UMA ARMA ELE TEM

FRONTEANDO CARROS E CIDADÃOS

VAI ASSALTANDO E MATANDO IRMÃOS

COORDENATIVO DE UMA INJUSTA SOCIEDADE

APRENDE DESDE A MAIS TENRA IDADE

QUE SE NÃO FAZER PARTE DA VIOLÊNCIA DA CIDADE

NÃO TERÁ DIREITO A UMA MOCIDADE

MALTRAPILHO, SENTENCIADO À ESCRAVIDÃO

É O FIEL CÃO, DO PODEROSO CHEFÃO

EM MEIO A TÃO GRANDES FAVELAS

PERDE-SE NESSE MUNDO SEM JANELAS

TRANCAFIADO EM PORTAS POR TRAFICANTES

MONTURO, POCILGA, SEU LAR OSCILANTE

QUAL PRESENTE, PASSADO OU FUTURO

QUANDO DEREM POR TERRA ESSE MURO?