Ingenuidade, Humana!

Assim como tudo na vida que se programa!

Quando um 'if' que esperamos,

um 'to be or not to be',

mas se...

A minha causa poderia até ser o bastante,

e de repente...

entramos em nosso próprio 'looping'...

feitos somos num "programa",

assim como na vida!

Quem derá saber fazer poesias!

Quem derá...

Quem derá saber tanta filosofias...

para quê tanto, né mesmo?

Se quase sempre,

não nos aplicamos nem aos poucos,

quanto mais aos tantos e tantas,

maneiras de falar...

de pensar...

de se adequar...

aos momentos...

aos tropeços...

que de certo,

tal programação não resolve!

mas a Poesia...

mas a Poesia...

ai...ai...

a Poesia me alivia...

Quanta ingenuidade eu tenho, Humana!

Everson Mariano
Enviado por Everson Mariano em 20/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3170662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.