NATAL, ETERNO ANIVERSÁRIO

NATAL, ETERNO ANIVERSÁRIO

Natal é um sorriso de criança

Natal é uma lágrima saudade…

Natal é a vivência, a humildade

Natal é nascimento e esperança

Natal é o idoso e a temperança

Natal é juventude e actividade

Natal será também uma vontade…

Natal é o “Diferente” na lembrança!

Natal é o abastado é o mendigo

Natal é a procura do amigo…

Natal é Terra é Mar é Ar é Luz!

Natal foi ontem, hoje e amanhã!

Natal a grande Festa bem Cristã!

Natal Aniversário de Jesus!...

Natal de 2006, João da Palma

João da Palma
Enviado por João da Palma em 13/12/2006
Código do texto: T317113