Faça Desse Inverno Um Verão! (Por: VANYEVA FRAGAZOVA)

Se O Frio Está De Lascar,

Reflita Sobre Os Que Não Têm Lar,

Sai Pelas As Ruas A Calor Levar!!!

Doe Não Só Agasalho,

E Uma Sopa Com Bastante Alho,

Deus Precisa De Seu Trabalho!!!

Aqueça Mais Que Um Irmão,

Que Muitas Bênçãos A Ti Virão,

Não Fique Parado Agasalhado Em Seu Chão!!!

VANYEVA FRAGAZOVA-Poetisa Mor

Há muitos irmãos a ermo,

precisando do teu zelo,

precisando de um amigo.

Vá e leve o teu conforto,

ainda que seja pouco,

o que vale é a intenção.

Pode ser uma palavra,

um agalho ou alimento,

doe um pouco de si,minimize os sofrimentos.

Maria De Fatima Delfina De Moraes

Grata, Sou A Ti, Cherie,

Pelos Versos Belos Deixados Aqui!!!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 23/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3177151
Classificação de conteúdo: seguro