A Noite

A noite segue...

[São palavras de um solitário]

[São minhas palavras!]

a noite segue...

..................................................................................................................................................................

desbravando alcovas,

flagrando salteadores...

desiludindo donzelas.

Com ela as lembranças também vão,

Se escorando nalguma estrela, buscando esconderijo... assim...

A noite segue...

Vultos se preparam,

Instrumentos se afinam... vozes altercam... mas nada... nada! Impede a noite...

Nada sufoca essa vontade, esse instante!

Mãos se tocam, olhos se chocam... um Novo Acordo Mundial é assinado; gritos se ouvem; [tramas são armadas:

[um novo golpe? um novo Concílio?

E a noite segue. Com suas últimas garrafas, suas últimas estrelas, seus últimos tiros...