Vento.

Vento que sopra é vento que vai,

Nem pára nem volta,

Nem deixa pra trás...

E a brisa de ontem,

Soprou em vão,

Deixou o teu medo, no mesmo lugar...

A dança do vento, revolta a areia da praia,

É pó que invade,

Invade tua casa,

Recobre teu corpo,

que envelhece,

Tua boca sedenta...Esta cheia de areia...

O teu vestido tão branco,

Que hoje é cinza...

Sentada na areia o vento te leva,

Teu corpo flutua,

E o vento passou...

Vento que sopra é vento que vai...

Teu corpo coberto de areia,

O vento é forte, não deixa ouvir,

Palavras de amor,

E o tempo passou...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 14/12/2006
Reeditado em 14/12/2006
Código do texto: T318186