E AGORA, PEDRINHO?

E AGORA, PEDRINHO?

(Christiano Fagundes)

o sítio do picapau amarelo acabou,

o pique-esconde se escondeu,

o pique-bandeira se encobriu,

o boneco de pano mofou,

o jogo de varetas e o de queimada deram adeus,

a liga da justiça foi para o museu

o balão mágico foi para as nuvens

a bola de gude e o pião você não jogou

o ioiô e as garrafinhas da coca-cola você não os colecionou

o Super Mouse, seu amigo ? O mouse deletou.

e agora, Pedrinho ?

e agora, você ?

a obesidade chegou,

a glicose subiu,

o colesterol aumentou,

você não chuta a bola,

só faz gol pelo computador

e agora, Pedrinho ?

será que ter é mais importante que ser ?

pesquisa em grupo é pagar mico?

a “bola” da vez é ctrl c + ctrl v

sinistro: seus pais empurram tanta luta para você.

CHRISTIANO FAGUNDES
Enviado por CHRISTIANO FAGUNDES em 28/08/2011
Reeditado em 25/10/2020
Código do texto: T3187346
Classificação de conteúdo: seguro