Por um mundo mais aberto ao amor

Sonho acordada o dia em que não vou mais ouvir falar que morreu tantas crianças de fome, falta de cuidado, falta de afeto, na verdade elas morrem mesmo é de falta de amor, pois quem ama, não vai deixar nunca seu filho morrer de fome, o amor fundamento básico do crescimento infantil, está em falta, precisamos bolar um jeito de levar mais essa orientação aos pais, se não vai querer criar não pratique o sexo desprotegido, não venha você, caro leitor, tentar me convencer, que faltou orientação... me poupe, não, hoje em dia não há essa possibilidade.

O que existe hoje é um grande despreparo, uma grande falta de vergonha na cara, para falar a verdade nua e crua, não sei o que será desse nossos jovens estudantes, que já entram para a universidade fazendo agenda para certificar-se de quem não perderá nenhuma festinha, nenhuma noitada, onde bêbado, drogado, entregar-se- á as orgias próprias desses eventos, e quando acordar, nem será capaz de lembra-se como foi que voltou para casa.

Faz-se urgente uma posição de pais, educadores, governo,autoridades competentes, no sentido de parar essa situação, pois estamos formando profissionais deficientes, que aprendem nas cobaias, que precisam utilizar o sistema de saúde, que muitas vezes tem suas vidas ceifadas prematuramente, por erros médicos, manipulação errada de medicamentos, ou em casos até mais graves, formamos profissionais que não sabem nem a que vieram, levam a vida na balada.

Enquanto isso não acontece...

Perdem-se vidas...

Choram pais,irmãos...