Sonhar é Preciso

Pra que serve o conhecimento

Se não partilho

Pra que serve a experiência

Se não a transmito

Pra que serve a inteligência

Se não a uso

Pra que servem teorias

Se não as pratico

Pra que serve a fé

Se não a vivo

Pra que serve a humanidade

Se não há amor

Pra que serve o carnaval

Se o povo não pode sambar

Pra que serve o trabalho

Se não há dignidade

Pra que serve religião

Se não há libertação

Pra que existe riqueza

Se me empobreço

Pra que existe autoridade

Se não serve

Pra que existem pais

Se não educam

Pra que existem professores

Se não há respeito

Pra que existem leis

Se não as cumprem

Pra que existe a alegria

Se não posso sorrir

Pra que existem perguntas

Se não há respostas

Pra que eu existo

Se não posso sonhar

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 30/08/2011
Código do texto: T3190455
Classificação de conteúdo: seguro