DIGO NÃO!

Digo não à falta de políticas sociais públicas e perenes;

Digo não à corrupção;

Digo não à qualquer tipo de droga lícita ou ilícita.

Digo não agora para não dizer não mais tarde

Quando já será tarde demais e a sociedade já

tiver sucumbido em meio ao cáos!

E as famílias estiverem se matando

com as armas que a sociedade lhes passa como exemplos!

Digo não ao ter,

Digo sim ao ser

porque ainda podemos fazer alguma coisa para salvar

o resto de nossas famílias quase destruídas!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 30/08/2011
Código do texto: T3190972