Microfísica do Poder...Ou Projetos Utópicos...

A prometida dieta da segunda-feira. E aquele, amor platônico...

Nos servem para lembrar. De certos projetos que nos deixam atônitos...

Transito, com elasticidade no mundão. Não tentem compreender um poeta torto...

Muito embora, paradoxalmente retilíneo. As suas propostas pra mim são aborto...

Assim sendo, posso vos falar. Projete tua vida, não caia no asfalto...

Pois, a vida, pode ser bandida. E te atropelar. lhe tomando de assalto...

O que quero? Quando quero? Isto não sei com exatidão responder...

Mas, cuidado meus caros. Com a Microfísica do Poder...

As falsas verdades, advindas desta microfísica. Servem apenas para dominar a mente humana capitalizada...

Por conseguinte, vou me desvencilhando. Destas falsas propagações enraizadas...

Vou seguindo nesta saga. Não posso desistir dos meus projetos...

Entrementes, só dou ênfase. Quando os mesmos são possíveis e concretos...

Parcialmente, inspirado no livro Microfísica do Poder, de Michel Foucault. Obra prima, que destrincha com exatidão, as diagonais do poder político/econômico. Que servem para subjugar os crucificados pelo sistema!!!!

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 01/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3194739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.