“O dia-a-dia do dim-dim”

Thaís Falleiros 04-09-11

O corre-corre do dia-a-dia

Não nos deixa, não-não

Mostrar nossa emoção.

O vai-e-vem do corre-corre

Limita-me sim-sim

A mostrar o que há de melhor em mim.

E no sim-sim do corre-corre

O vai-e-vem das emoções

Fica preso no não-não

Limitando-me o sim-sim

Não mostrando o que há de melhor em mim

No vai-e-vem do corre-corre do dia que adia

E assim a vida passa sim-sim

Transformando a emoção do coração

Nesse Não-não da razão

E o mundo continua nesse bum-bum

Do novo de novo novo

Do quem tem tem do quem pode pode

Na razão do dim-dim

Deixando o sim-sim de mim

Para trás.

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 04/09/2011
Código do texto: T3199914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.