Prozac

Bebi, fuma

boceja fumça,

derruba os copos

e do que lhe adianta

o Prozac?

Viver a geração Prozac!

Discute com os pais

vizinhos, amigos

anda entre gangues e ameaças

chora em cantos escuros e tristes

pensa saber muito, mas é uma criança

Prozac! Uma criança Prozac!

Médicos doidos,

gente, gentalha

sonham até os seus pensamentos

é depressivo, doido, marginal

dei-lhe então o “ remédio do tempo “

Prozac, cure-o com Prozac!

Nika
Enviado por Nika em 16/12/2006
Código do texto: T320028