TODO O MÊS

Por que te atormentares?

Tanta conta para pagar!

Água, luz, telefone, aluguel

Depois vem o gás, o IPTU

E o que vem mais?

Oh! quanta agonia!

Sem emprego, só aposentadoria,

Viver só de pensão.

Por que te atormentares?

Tanta coisa pra pagar

E o dinheiro não dá!

Ainda tem o mercado,

O açougue, a farmácia e a escola.

Quanta coisa pra gastar

Assim não vai dar!

O frio vem chegando

Roupa tenho que comprar

Quanto terei que gastar!

Por que te atormentares?

Então o jeito é rezar

Porque o mundo não vai parar

Nada vai mudar!

O pessimismo chega já

Não adianta cantar, nem chorar

Todo mês tanta conta pra pagar

Vamos trabalhar, um bico arranjar

Não adianta nem esperar

A conta vai ter que pagar!

(http://afonsoecris.ubbihp.com.br)

(http://massajovem.zip.net)

Painho
Enviado por Painho em 17/12/2006
Código do texto: T320852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.