Outro 11 de Setembro

neste outro 11 de Setembro

é para lembrar o susto

recordar o medo

repisar a morte

neste outro 11 de Setembro

é para pensar no teatro

achar que o mundo mudou

e é mais tolerante

e fraterno

neste outro 11 de Setembro

desligue a tv

não existe um antes e um depois

eles estão mentindo