PÁTRIA AMADA BRASIL

Brasil pais amado!

Próspero, miscigenado!

Pelo mundo és notado.

Povo pacífico e feliz.

És um lindo pais.

Terra abençoada!

De muitas riquezas!

De gente pronta para a labuta!

Se não fora a corrupção.

Teria melhor saúde e educação.

Com a varredura.

As coisas se consertam.

A fixa limpa na lembrança.

Deixa para trás o passado.

Dá-nos maior esperança!

Que a mancha seja lavada.

Tirada toda nódoa.

Que tenha políticos compromissados.

A levar no bico a gota.

E fazer a sua parte.

Este povo de índole mansa, gentil.

Merece no comando.

Dignidade, responsabilidade, compromisso, lealdade.

Esperamos da pátria mãe gentil.

Todo cuidado e conforto para o amado Brasil.