Crise moral

Da crise moral da humanidade

Que desvirtua a criatura humana

Eterno embate entre bondade e a maldade

Daquele que respeita contra aquele que profana

Comportamento transformado em violência

Intolerância disfarçada de respeito

Da esperança solitária na consciência

Árdua missão de eliminar o pré-conceito

Do amor que renova o ser humano

Na fé inabalável que nos permite caminhar

Dos valores passados que viverão por muitos anos

Nossa maior capacidade que é sonhar

Soma de todos os defeitos que geram a perfeição do homem

Diversidade natural impulsiona o girar do Globo

Novas corjas de políticos não produzem só consomem

Eles pintam nossa cara e nos fazem de bobo

Perdoar e eliminar todo rancor e ódio

Nunca desprezar um conselho dito velho

Levantar e reagir diante de todo esse ócio

Não podemos esquecer de João Hélio

Olhei para o céu e fiz um pedido

Brilhando na noite um projétil traçante

Fiz-me de inocente pra manter o sentido

No peito da vitima minha estrela cadente

RSollberg
Enviado por RSollberg em 12/09/2011
Código do texto: T3215713