QUERO SER LIVRE

No momento sou um ninguém,

Pois, estou triste e amargurado!

E dentro de mim sou um refém...,

...Machucado e muito indignado;

Sem ser amado por este alguém,

Que meu ser, deixou crucificado.

Ame ao próximo para ser amado!

Meu sorriso não abre a sua porta,

E justo agora que eu não merecia;

Apenas o meu Deus me conforta!

Fui um motivo hipócrita da heresia,

Que abraçado por uma alma morta,

Arrancou o meu coração neste dia.

Faça a nós orações por tal covardia!

Ah! Se fosse um pássaro para fugir,

E bem alto, o céu pudesse alcançar,

Para a tua pedra não mais me atingir!

Eu daria voltas pelo mundo, a voar!

E na minha felicidade - irias se unir,

Para uma grande corrente se formar.

Desamarre seu coração sinta-se abrir!

Seriam os elos das cores das raças,

Numa bandeira arco íris tremulada,

Para livrar o universo das desgraças.

Pelo amor e nossa fé, estará encerrada

A violência que sofremos e as ameaças...

Unidos seremos gigantes na caminhada.

Arrependa-se para sua alma ser perdoada!

Ps. Poema dedicado a uma pessoa vítima de homofobia que eu vi e li postado no Facebook.

Setedados
Enviado por Setedados em 12/09/2011
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T3216224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.