NINGUÉM VÊ

PEDRAS NÃO CANTAM,

NEM CHORAM.

ERA SÓ MAIS UM PARTO NA CALÇADA.

OUÇAM O VERSO MUDO,

VELEM A POESIA MORTA.

CEGOS VAGAM PELAS RUAS,

LAZARENTOS SENTAM ÀS PORTAS.

O VERSO É MUDO,

O CANTAR DAS ARMAS VIROU

A CANÇÃO DO MUNDO.

ERA SÓ MAIS UM SILVA,

UM JOÃO, UMA MARIA...

ERA SÓ MAIS UM CRISTO

NASCENDO NA ESTREBARIA.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 15/09/2011
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T3221541
Classificação de conteúdo: seguro