Político não toma café

Veio ele: o "patrão"

Passa o dia coçando o saco.

Pela sociedade? faz nada não...

Aposto que, pra cafeína, você é fraco.

Fica aí esquentando poltrona,

Enquanto tomo o "cafezim" da sua Dona.

Político não toma café...Toma não...

Político só faz o que quer..."Seu bandidão!".

Você não merece o café.

Vai ter que ficar só no pão.

Agora só vai trabalhar de pé,

Pois o "Vudu" da poltrona é do "bão".

08/05/05

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 20/12/2006
Código do texto: T323160
Classificação de conteúdo: seguro