Marés anti-racistas
Ferry-Boat 10/09/11
Balançam negros e brancos
Os brancos amarelaram...
Os pretos ficaram brancos
Pois que a maré, institivamente,
Jogou-lhes uns contra os outros
Velhas marés Deus as tenham
O branco pegou a mão da pretinha
Como se filha dele fosse
E ninguém imagina
A emoção que foi minha...
 
Tanta fanfarra se faz
Em cima da discriminação...
Bastou uma maré bravia
Uns “chega lá chega cá” no Ferry
Para os dois pais se abraçarem
Juntos com a “deles” “Pretinha”!...