Garoto de Programa

Estou aqui na esquina

Psiu, vêm...

Faz horas que espero por alguém

Vem que a noite é alta

E ficar aqui sozinho

Confesso

Me dá até calafrios

Vem e me leva noite adentro

Para longe dos meus princípios

Não quero pensar em mais nada

Tudo o que vier é lucro

Moto-táxi

Lotação

Ônibus

Táxi

Caçamba de Caminhão

Com este metrô em greve

Aceito qualquer um que me carregue

Mas que me leve ao Paraíso

Para longe desta longínqua estação

* E ainda pagamos por estes micos.

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 20/12/2006
Código do texto: T323605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.