Diga que você não quer isso

Telas grandes, sonhos feitos de plástico,

Diga que você não quer isso!

É o nosso mundo: garotas ilustradas,

Diga que você não quer isso!

Não me pergunte se isso é amor, minha querida,

O amor realmente não significa nada por aqui.

Cenas falsas, sonhos feitos de plástico,

Diga que você não quer isso!

Diga tudo com um estilo de poeta,

Como uma língua elétrica, com olhos de uma criança.

De olho em suas esposas e nos carros clássicos,

Viva como um salvador, viva como as estrelas!

Diga tudo com um sorriso de modelo,

Compre todo o seu status e carros clássicos,

Morra na primeira página, assim como as estrelas!

Por favor, diga que você não quer isso?

Breno Leal
Enviado por Breno Leal em 23/09/2011
Código do texto: T3236652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.