A PÁTRIA DE HOJE

***********************************************************

O BRASIL FOI TÃO BONITO!

NOSSOS RIOS DE ÁGUAS CLARAS,

NOSSAS MATAS VERDEJANTES,

ANIMAIS EM PROFUSÃO...

A PÁTRIA DE HOJE,MENINOS,

É TUDO O QUE ESTÃO VENDO:

SÃO OS RIOS POLUÍDOS,

PEIXE NÃO EXISTE MAIS,

(ESTÃO RICOS OS INDUSTRIAIS!)

SÃO AS MATAS DESTRUÍDAS

NA RETIRADA DA MADEIRA

(ROUBAM A FLORESTA INTEIRA!)

É A FAUNA REDUZIDA,

SENDO MORTA OU VENDIDA...

OS POETAS JÁ CANTARAM

E COM AMOR EXALTARAM

AS BELEZAS DO BRASIL...

HOJE CHORAM TRISTEMENTE,

POR UM QUADRO DEPRIMENTE,

CAUSADO PELA GANÂNCIA,

AMBIÇÃO DESENFREADA,

PELO DESCASO DO GOVERNO,

QUE NO FUTURO SERÁ JULGADO,

E COM CERTEZA CONDENADO

PELA DESTRUIÇÃO DO BRASIL...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/09/2011
Código do texto: T3241033
Classificação de conteúdo: seguro