ANARQUIA.

VAMOS tomar o poder!

VAMOS anarquizar!

VAMOS se rebelar!

FAREMOS como GANDHI,nada de armas

ou morte vamos de mãos dadas!

VAMOS parar de dizer amém de fingir

que está tudo bem.

VAMOS invadir a CÂMARA dos DEPUTADOS

e o SENADO,e fazer eles passarem tudo

que temos passado.

VAMOS acabar com a tal da IMUNIDADE PARLAMENTAR

colocar os filhos deles pra estudar numa escola da

periferia,e na hora da merenda eles de barriga vazia

vão beber água da torneira,e pra eles dizer o poquê

disso acontecer:---E que a verba que vinha pra cá seu

pai acabou de desviar...

VAMOS acabar com a mordomia,nada de veículo particular

vai ter que encarar um busão lotado com a estrada

esburacada,nada de avião,pensão ou aposentadorias

exorbitantes,você vai conhecer nosso INFERNO DE DANTE

de cada dia.

VOCÊ tera que se alimentar com nosso sálario minimizado

e se ficar adoentado se prepare pra entrar na fila do SUS

VOCÊ não sera mais o síndico desse país vai ver o que ser

inquilino por aqui.

ESQUEÇA os hotéis 5 estrelas,flats e belas acompanhantes

vão residir em palafitas com esgoto a céu aberto ou em cima dos morros e quando chover

quero ver pra quem vão pedir soccorro?

VAMOS chamar a polìcia digna que temos aqui,e iremos levantar

o patrimonio particular de cada um de vocês antes e depoís de eleitos

quem sabe assim não iremos achar o dinheiro da saúde,habitação e da

educação

em vez de terno e gravata,talvezvocê ganhe um pijama listrado

em vez de sapato cromado um chinelo de dedo

em vez de anel de ouro que tal um par de algemas,vocês não

são metidos a MECENAS tudo que tocam viram ouro,quero ver se

terão coragem de dizer,que na politica fazem um bom papel

que se preoucupam com a população e não estão aqui pelas benesses

e pelo cifrão.

ACHO que depoís dessa revolução saberemos então que não tem muita

diferença nas siglas elas podem ser,PSDB,PMDB,PT,PTB... CV ou PCCC.