Mundo Melhor

Queria um mundo melhor

De carinho e de amor

Onde crianças brincariam

Sem violência, sem rancor

Sofro quando as vejo

Sem casa e sem comida

Peço a Deus sua presença

Que dê a elas nova vida

Queria um mundo melhor

Onde todos fossem conscientes

Do martírio e humilhação

Que passa toda essa gente...

25/08/2005.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 21/12/2006
Código do texto: T324344