Caos...

Caos social... Caos urbano... Caos político...

Caos...

Situação cotidiana, humana, que emana lama.

Chafurdamos passivamente, indiscriminadamente,

Vergonhosamente.

Onde surgem relações doentias, que fingimos não ver, ou

Acostumamos a viver,

Para então comentar, lamentar, ou

Até mesmo chorar...

Quão caótico é o atual!!!

E até quando irá evoluir, seguir, permitir?

Permissão abusiva, suicida, fingida...

Para então ruir, sumir, e finalmente...

Reconstruir.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 21/12/2006
Código do texto: T324348