O TIRANO (Universidade Estadual de Londrina - PR)

UNIVERSIDADE

O QUE TE AFASTA DESTA COMUNIDADE?

NÃO CONSEGUES CONVIVER COM TAL UNIVERSALIDADE?

NEGROS, BRANCOS, AMARELOS OU FURTA-CORES.

MAGNÍFICA UEL

O QUE TE CAUSA DISABORES?

SERÁ A DIVERSIDADE DOS PENSARES

OS CRÍTICOS A CRIAREM

OU A MEDIOCRIDADE DOS TEUS PESARES?

O SILÊNCIO

TU ÉS LE(I)GÍTIMO E CALAS,

ASSIM VENCE O DITADOR.

EXCLUÍDOS?

MANDE-OS ÀS VALAS.

Ó GRITO

QUE QUERES DE NÓS?

PARTICIPAR COM VOZ,

PARTICIPAR COM VÓS.

-----------------------------------------------------

UMA DENÚNCIA DAS ATROCIDADES COMETIDAS PELOS DESPOTAS QUE TOMARAM A NOSSA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA.