O amanhã...

AMANHÃ

Muitos se preocupam com o amanhã

As pessoas só andam amuadas

O amanhã não me pertence

Quero viver o hoje

A cada minuto curtir

Desfrutar das coisas que julgo serem boas

Aquelas que me cercam

Sem me machucar

Isso sei que é possível

Se não for, me deixe sonhar

Quero dançar

Por mais que seja engraçado, o meu rebolado

Em meio ao luar

Caminhar descalça

Pisar na areia, sair molhado

Sem medo do resfriado

Ver as crianças sonhando

Ver o jovem se desarmando

Quero tocar meu teclado

Se tiver oportunidade

Tocar um violino

Quero ver a orquestra tocar

E sentir soar aquela harmonia no ar

Em mim penetrar

Amo musica, pois sei

Que me ama, sem parar

Faz-me refletir

Quero liberdade

Liberdade para pensar

Para voar, quando sentir necessidade

Ao alto monte quero ir fazer caminhada

Desperta em mim Com prudência

A harmonia intensa

Que com desatento humano

Por ele passa todos os dias

Curtir a chuva que Deus

A todos deu com bondade

Sem reter uma gota

Para nossa felicidade

Olhar o céu e regozijar

Com ou sem nuvens

Está sempre á se declarar

É sempre bom olhar

Obrigado meu Deus

Por mostrar-nos tua beleza

Foi assim que nos formaste

Quero cantar,

Por mais que seja desafinado

E ter pessoas sempre ao meu lado

Para ouvir o canto desencantado

Ler livros

Escrever

Ser amado

Não quero mais saber

Isso já esta dentro do meu ser

Quero pintar

Quero pular

Voltar à inocência de forma amável

Alegrar o teu rosto que estar desanimado

Com meu jeito desengonçado

Quero voltar para casa

Sem me preocupar

Pois o amanhã eu não sei

Basta cada dia o seu mau

Meu Senhor, disso eu sei

Vem ver o pôr-do-sol nascer

Sei que é lindo

Como a mamãe me vê

Enquanto outro dia vai chegar

Quero agora apenas repousar

De volta para minha cama

Para um novo recomeço

Quero agora apenas sonhar

É quase tudo o que quero

Talvez é isto o que sou ou tento ser

Um sonho, em um novo amanhecer.

Ludmila Gloria
Enviado por Ludmila Gloria em 29/09/2011
Código do texto: T3248069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.