Potencialmente Suicídas

O copo ainda está cheio e tem que virá-lo para

continuar na brincadeira. O doce amargo sabor

da bebida antes cheia de críticas, deixou de

ser vilão e tornou-se a água da vida de muitos

jovens e adultos desta nação.

Sede que não seca, e se alimenta de nossas vidas

destruindo nosso corpo, e poluindo nosso espírito.

Se mascara de amiga da liberdade, dos tímidos

e covardes, mas na verdade nos leva ao cárcere

das ilusões, fantasias e utópicas sensações.

Cárcere muitas vezes que inicia-se cedo demais,

para poder se torna imune a está praga. Crianças

sem idade, jovens sem maturidade, nessa fase tudo

é bonito e belo onde brincadeira de adultos, tornam-se

infantis demais levando os pequenos seres a conhecer

um inimigo mortal que não escolhe sexo, renda ou

idade, todos são iguais e presas dessa escuridão.

Escuridão que nos leva a confundir liberdade com

libertinagem, na fase mais liberal de nossas vidas.

Ai tudo se torna belo e legal. Brigas, amigos e amigas,

timidez e isolamento social, tudo se torna justificativa

para beber mais.

Dai surgi às vidas perdidas. Seres vomitando a náusea

da alegria, embriagados na fantasia e meninas caídas

sob o chão se tornam populares e heróis dessa sonhadora

nação. O prazer é a ressaca, o gosto da cachaça ainda

na boca fazendo-os sentir o gosto da lembrança do outro

dia que não conseguem lembrar.

Qual o gosto do imaginário? Da lembrança irreal?

Em verdade, não há gosto, mas, assim segue a

humanidade, os rebanhos de humanos vão marchando

para o abismo do suicídio silencioso, destruído suas

vidas e de inocentes dignos de paz.

A disputa continua mais e mais jovens vão se destruindo

perdendo a noção, o sentindo e a vida, em nome de uma

falsa liberdade que pouco a pouco vai nos destruindo

matando nossa juventude, e retirando nossa inteligência

nos tornando animais irracionais presos a prazeres

momentâneos, crendo que a vida é utopia e a utopia

é vida.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 29/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3248530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.