O Primeiro Raggae

Quem me responde ligeiro

quem souber a resposta me entregue

quando foi que o primeiro reggae

pisou em solo brasileiro

agora minha inspiração

anda fazendo uma batida diferente

existe um palco no meu coração

e o bob está esperado a gente

deixe que esse canto entre

esse mano já nasce fera

e com certeza sua era

vai continuar para sempre

agora a minha inspiração

anda escrevendo umas letras diferentes

mudaram até as batidas do meu coração

mas a galera vai cantar com a gente

e foi assim que sua alma se elevou

a cidade viu a claridade que subia

seu corpo em luz num segundo se transformou

é seu espaço que no céu ele assumia

agora a nossa inspiração

anda ficando de um jeito diferente

mudaram as batidas da nossa canção

e o palco já está esperando a gente

e agora já não há quem negue

essa batida ganhou sangue e swing brasileiro

todo mundo quer ser o primeiro

a subir no palco e mostrar seu reggae