Na lua de um curral

Não confio na precisão

da minha visão

ainda mais se sou amante

da distante

televisão

pois hoje só tem lanche

pra quem doou sangue

e nesse bang bang

tomara que a chuva desmanche

o cartaz

que fica lá fora

e a paz

é um índio agora

embora ainda não exista

na vontade do artista

e nesse sangue

de bang bang

ainda ecoá

um tiroteio

na lua boa

de um curral