Amarelo e Verde

Menino verde

Fome que assola

Família que migra

Vai pra favela

Poluição que corrompe

Enchendo os rios

Obstruindo os morros

Inunda o barraco.

Plantação amarela

A chuva não molha

A seca e a usura

Que desertifica o chão

Desmatamento tira o verde

Nossa rica esperança

Os lixões tira o amarelo

Do sol que tanto brilhava.

Animais que vivem no verde

Viram bolsas amarelas

O lindo amarelo do sol

Se torna forte demais

E neste mundo de ganância

A cor secundária será sempre secundária

Tornando um mundo verde

Cada vez mais amarelo.

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 03/10/2011
Código do texto: T3255658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.